Бездушный порыв

Я ненавижу дегенератов-поэтов,
И строчу этот текст нарративно поэтому,
Вы - неотесанные, заблудшие души,
Я вас научу рифмы музыку слушать.
Вот вам пример: Забудьте скупой свой припев,
Полнота скупых мыслей, к стенке вас приперев,
Идеи кидает,
А вы, помелев, всю грязь пожинаете - восьмой смертный грех,
Как в аду поживаете?
Принципиально, ненавижу ваши клочки со стихами,
Надеюсь, что воротнички в момент станут морскими узлами - карусель из пиньят,
Бездарь с ветки свисает.
Нет гармонии в ваших рукописных чудовищах,
Инь Ян превратились в лень, смех и позорище.
Перфекционист задрожал голоском: "Что не стих, то рутина, каждый второй - пустослов"
И состав сих стихов под копирку никчемный,
Как кишечная палочка в ряде нечетных,
Кишащая бабками лавочка, к черту,
Все это похоже на ваши речевки,
На бумаге изложена ложь непутевых, изношенных, старых писак,
Что творили, устали, и за столом неудобным боролись с наплывшей дремотой,
Но все же вновь носом уткнулись... И прямо в просак.
Размер ваших умений сроден тем иностранкам,
Что дышат мне в грудь, их речи так сладки,
Ревите погромче - вы в мокром остатке,
Пишите теплее,
Читаю и зябко.
Ваш стих - это сказка,
Где все безобразно,
Отсутствует принц, и даже дюймовочка,
Кормитесь у яслей, марайте пеленочки.
Когда вы достигните вышки успеха,
Поймете, что зря поднимались без спеха,
Теперь каждый из вас - знатный холмика царь,
А с гор уже кто-то взирает,
Доносится эхо,
Бурного, в краску гонящего смеха.


Рецензии