Кто ты!
Интеллигент-интеллектуал, потерявший сознание.
Нашедший периодическую систему Кирилла и Мефодия.
Само себе ся смеющее созерцание - такая сна!
Самовсеякривосозерцание.
Крещеный пятиглазый Один.
Сестра Ха-то, что знает пощаду.
Стыд, съяд и сонид (даж сонет) & позор поз позитива зоркого Зорро!
Гордыня гордости города Сердца, с коим Путь, аки с Богом.
Великий Всё, Великолепный в Самости Своёго-то Рада.
Рад с лопнувшим дном антидна чашки марагвайского вздора.
Русский индеец Какая Хочешь Свобода.
Апоссум апологии логики Логоса.
Нулевой и нулёвый опостол Опа, подбрасывающий свою малышню.
Постовой, постящий тол в стол внутреннего интернету.
Гностик агностицизма! Ога-гогога!
Гугля-мугля конфетной фабрики мироздания в ню.
Трагик комедии, комик трагедии жёлтого Годьего света.
Только Слова самых злых прям самой добротой интонаций!
Любовь распалась на атманов и собралась в весь-то и ведь же обрат.
Моя фишка в том, что я, как просто Мария, только Тока.
То ли белое, то ли чёрное всемирное внутреннее мамарацци.
Папы снимают мам на фоне детского райского ада.
По моей-то ведь рации рацио Таки глубоко.
© Припуск
22 октября 2016
Пангея, Сторона От
Свидетельство о публикации №116102210178