Перрон
Что жизнь прекрасна, с тобою рядом,
Однако видно, что как в ненастье,
Ты не удержишь так просто счастье!
Ты молча села в свой скорый поезд,
И укатила на встречу жадно,
А я один стоял на перроне,
И солнце слепило меня нещадно!
И вновь повстречал я тебя на перроне,
Твой скорый поезд вернулся вскоре,
Давай же забудем о том вагоне,
Давай всё простим и уедем к морю!
И я обниму тебя с любовью,
И посмотрю пронзительным взглядом,
Ты ведь поможешь с моей болью,
Ты ведь не будешь крутить задом!
И я хочу быть только с тобою,
Только скажи мне- будь милый рядом.
Я поменялся, обдумал, понял,
Как без тебя мне в жизни гадко!
Свидетельство о публикации №116102210084
Елена Морозова 14 23.10.2016 20:58 Заявить о нарушении
Артур Бегиашвили 23.10.2016 21:24 Заявить о нарушении
И никогда не обижу, а поддержу. Очень достойные стихи для начинающего автора!
Удачи Вам! С теплом души. Лена.
Елена Морозова 14 23.10.2016 22:46 Заявить о нарушении