Город комьями сыплет...
В лицо холодные улицы,
Глазами лицо щиплет
И воздух от слез хмурится.
Промерзла до дна,что же?
Душой промерзать хуже,
Ногтями по тонкой коже,
Вот так ты сейчас нужен.
Люблю тебя всей сыростью
Этой промозглой осени
И не прошу милостыню
У её серой проседи.
Я знаю,меня чувствуешь
И ты мне понятен до вечности,
Пойду домой к старой люстре я,
Пока не отмерзли конечности.
Ветер твердит шепотом
Уйми свои чувства детские,
И слышно знакомым топотом
Слоняются ноги соседские.
У них за стеной всё правильно,
Любовь до гроба и тапочки,
А я переехала к маме и,
Мне на других до лампочки...
Свидетельство о публикации №116102210061