Сильная - справлюсь

А они от меня уходили,
Думали я сильная - справлюсь...
Осанку вроде бы прямо держу,
Гордо хожу, улыбаюсь.
Они думали сильная - справлюсь,
Не жалели.

Я смотрела в глаза им -смеялась,
Чтоб наверное и не жалели.
Да, мне было обидно и больно
И всегда все в себе я держала,
Но они всегда снова являлись
И просили меня о пощаде,
Так о чем же они меня просят,
Если сами всегда уходили.


Рецензии