Джекпот

- Мы всё украли господа...
Мы уже всё давно украли...
Ведь воровали мы всегда
И не имели мы морали...

Теперь финансов у нас нет,
Но есть министр финансов,
Озвучит он апологет,
Рецепт от лишних резонансов.

И всех Антоша тут утешил:
- Конечно призом, я безгрешен,
Мне в лотерею повезёт,
А нас спасёт только Джекпот.

Закроем им дыру в бюджете,
Партнёрам дома насолим,
Одна проблема лишь в билете
И много денег на калым.

Ведь сэр "Джекпот" "неумолим"
И "честностью" своей кичится.
Мы "сэру" взятку запулим,
Вот с ней не стоит мелочиться.

- Ну, что ж голубчик, поезжайте,
Привет госдепу передайте
Да намекните остолопам,
Чтоб не тянули там с "Джекпотом".

Решенье принято единогласно,
А с призом выдумка прекрасна,
Казнь неизбежная отложена,
Хотя давным давно положена.
 · 


18.01.2016


Рецензии