У сердца нет подушки безопасности

У сердца нет подушки безопасности.
И панциря, увы, на сердце нет.
Оно всегда подвержено опасности,
Услышать не шекспировский сонет.
Далекое от прозы и поэзии,
Но жалящее, без ошибки, в цель.
Порою жжет покруче, чем магнезия,
Раскачивая сердца колыбель.
Давайте будем все же осторожнее,
Ведь рядом с нами близкий человек.
Давайте будем делать все возможное,
Чтоб у сердец родных был долгий век.


Рецензии
Понравилось целиком и полностью ! Спасибо за труд Вашей души .
Творческих успехов Вам , Оксана .

Ирина Страшкова   08.09.2017 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.