Венчание со страхом
Представляю, что чья-то душа во мне и со мною.
Лежу, улыбаюсь шорохам лета
И бросаю слезу в объятья манжета.
В будущем мои замерли ноги,
Я нервная от страха и тревоги
Не согреться в пламени огня,
Который ожидает там меня.
Я в свадебном платье из талых минут.
Из лимузина уже зовут,
И я под венец без вопросов иду,
Чтобы утром опять шагнуть за черту.
06.2016
Свидетельство о публикации №116102109966