Дятел

Жизнь не легка но Дятел бъёт за дело
Стук сердца как Дятел вдарил по древу
Древу жизни***
Уронил,обидел ***Дятел***
Грязь и лужи (ВРУНЬИ)***Дятел***
РАБОТА,ОСЕНЬ,ДОЖДИ,ВЕТРА
                мой мозг АГА
Но жизнь прекрасна СПОРА beautiful 
 СПОРУ НЕЕЕТ)))))))))




Как ЛЕТАЮЩИЙ КОРАБЛЬ ИЛЬ ОГОНЬ









                Жужа Малецки


Рецензии