Пью с другом...
Невнятно шепчу - всё в порядке.
Отмерил мне бог удачи,
Как будто бы кот наплакал.
Да,что там удача.В ней ли
Причина жизненных бед.
Тянет тоска за нервы.
Не выдержать этот бег.
Всё задаюсь вопросом
Как?Для чего живу?
А впереди торосы.
Может пойти ко дну?
Или сорваться в пике,
Себя не держа в охапке.
Не врать самому себе,
Считая,что всё в порядке.
И захрипев от боли
Рвать жилы - не пригодятся.
Что-бы остаток жизни
Вволю пожить,без оглядки.
Стоит рискнуть.Навряд ли
Будет хуже,чем прежде.
Срывать старую кожу
Нужно вместе с одеждой.
Пью с другом на даче.Хмелею.
Невнятно шепчу - всё в норме.
А за спиною ангел
Крылья простёр на до мною.
Свидетельство о публикации №116102109892