нет решенья...

Растворяется расстоянье
обретая другие смыслы
кадры рваные на "экране"
жутковато в ночи повисли.

Поднимаюсь по той дороге
не понятно к чему став ближе
получаю только ожоги
там порог болевой пониже.

Кадр с огнём убирает время.
Я без боли снимаю кожу...
Не уходит во сне проблема
и не лечит ночное ложе.

Зря подкинута мне задача
не даёт и сон ей решенья
потерялась где то удача...
всё поглотит река забвенья.


21.10.2016


Рецензии