Связанные пуповиной Вселенной
и не молю незрячие иконы,
и каблуком булыжник не крошу,
не чествую продажные погоны.
Что слово? Колыхание волны.
Волна волну волною ударяет.
И исчезает как исчезнешь ты.
И я.
И пуповина отпадает
Свидетельство о публикации №116102109885