Облом...

Кто на тело заглядывается, тот всегда о душе толкует./ Фридрих Шиллер/

Вновь о Душе-слова,слова...
навешал ты лапшу на уши...

Опять философов приплел...
И фразами сознание рушил...

Слегка кружилась голова....
Покой телесный не нарушил!

Да лучше бы ты меня обнял,
чем иссушил трактатом душу...

Какой то скромный ты с утра...
Зачем тебя мне было слушать?

Смеркалось,вся в надежде я....
Облом...
Решили оперу послушать!


Рецензии