Автобус Времен
Среди часов толпы внутри я словно хамелеон,
Минуты с шоком в перешепот: "Не хамеет ли он?"
А я расслабленно еду, ничем не обременен;
Вдали тумана меня манят обольстительные длани,
Не фата-моргана - money, коих нету на кармане;
Они слепо верят карме, будто камень дайте даме,
Она кинет его в яму и, поверив, следом канет;
Между тем "маршрут-такси" проходит переправу, не спросив
В машине ждущих остановки, впрочем, те - пассив,
Ленивый взгляд в окно - влачится далеко массив
Мелькающих недель, в уме на семь их поделив;
Поступок некрасив, короче,
Люди, бросьте чушь, раскройте очи!
Жизнь поистине летит и по херу идет, порочен
Мир, найди себя, будь проще, ни к чему не приурочен...
Высади меня на октябре, водитель, срочно!
Свидетельство о публикации №116102109850