У природы тут всё время роды

Осень мне дождями плачет,
Ну а лето про неё судачит:
"Да, красивая осень, но вот,
И она взойдёт на эшафот.
И зима ей не оставит шансов,
Не услышим осени романсов".
У природы тут всё время роды:
То весна и лето, осень и зима.
Времена с капризами погоды,
И кружится как-то голова.
Осень мне дождями плачет,
Я не знаю, что всё это значит.
Может осень что-то прячет?
Ну а лето всё ещё судачит...


Рецензии