Пельмени под Пельмени
открываю холодильник,
вижу колбасу и шпорты,
лезу ниже в морозильник.
Пачку фирменных пельменей,
я оттуда вынимаю
и в пылу приготовлений,
на столе планшет включаю.
Уважаю юмор в шоу,
ведь "Уральские пельмени",
балагурят по большому,
праздник делая на сцене.
Настроение стало бодрым,
вкус пельменей ощущаю,
от еды и от просмотра,
наслаждение получаю.
На тарелке масло тает,
перчиком слегка приправил,
смех настолько разбирает,
вилку мимо рта отправил.
Чуть точнее прямо в ухо,
пронесло что не попал,
плохо было бы без слуха,
помогло что хохотал.
Хорошо вернувшись к дому,
под пельмени со "столичной",
вызвать легкую истому,
вечер сложится отличный.
Сапсан Москва-Питер 21.10.16г.
Свидетельство о публикации №116102109828
С уважением,
Раздробленное Сердечко 20.11.2016 19:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Андрей Плискин 20.11.2016 19:27 Заявить о нарушении