Корявые стихи
Скрывает кто-то тихо раздраженье:
- Коряво-неуютные стихи!
Я снова вижу слёзы, смех, сомненье,
А в ком-то тихо ненависть кипит.
Мне нравится, что нет здесь равнодушных, -
Кого-то разозлил, кому-то и хи-хи!!
Не рубль, - всем нравиться!И непослушны,
Нужны мои корявые стихи!
***
Свидетельство о публикации №116102109821