Подтянусь строкой к душе

странная коллаборация тепла
с нотами осенней грусти "соль"
девочка в пальтишке векового дня
сторожит под окнами апрель

тот певучий пробуждения час
тот могучий в своей силе воскрешать
девочка в пальтишке... под - атлас
цвета расцветающей ванили в нас...

собрана волос копна в косу
буквы нанизала в малое колье
хочешь? празднику слова преподнесу...
можешь? подтянусь строкой к душе...

странная коллаборация тепла
с нотами осенней грусти соль
малое развернуто в большом
а большое в малом - след стезей...


Рецензии