Не заходи

Не заходи--я поменял пароли,
Тревожен ещё сон, но больше нету боли...
Огонь залит клеветным ядом.
Ушёл...Чтоб навсегда остаться рядом.

В глазах чужих теперь горит тот свет,
А я твоё ищу в них отраженье;
Нежней, красивее её, наверно, нет:
Покой уж близок...дальше вдохновенье...

И вот она--граница пустоты:
Бреду, как многие, дорогой ожиданья,
На половину разделилось мирозданье:
Где у любви моей осталась ты ,
А впереди--растленные скитанья...


Рецензии