Чего искал Гундяев патриарх

Чего искал Гундяев патриарх в Туманом Альбионе?
Должно быть, благосклонности английской королевы,
Или щенка Её Величества любимейшей породы!
Давно уж нет Государя в Кремле на русском троне,
А патриарх, - дивитесь православные народы, -
Усердно молится о здравии английской королевы.
Нашли такого патриарха где вы,
Народы славные земли российской,
Столь верного короне еретической английской?


Рецензии