P
Дарю тепло,любовь и ласку,
Но получаю только снег,
Холодный миф о доброй сказке
Я отдаю все без остатка,
Стараюсь вам я угодить
Увы,на лесть бываю падка
И так легко могу простить
Но,Боже,как невыносимо
Мне видеть Ваше "в пол ноги"
В глаза смотреть невозмутимо,
Терпеть короткие звонки
Упреки Ваши словно сети
Зацепят сердце больно мне,
Слова бывают хуже смерти,
Подобны бесу в темноте
Однообразны эти строки,
Но я вложила душу в них,
И пусть послужит Вам уроком
Мой столь обычный грустный стих.
Свидетельство о публикации №116102109786
Дарья Пунинская 22.10.2016 14:51 Заявить о нарушении