Исповедь гея рэп
Ты не узнаешь, как всё случилось,
Но это всё приключилось со мной,
Стрёмные годы во тьму проносились,
Сзади оставив лишь мрачный покой,
Мы были с ними, мы были рядом
Даже когда отключали кино,
Душу спасли – поплатились мы задом,
Но это всё теперь нам всё равно
Знаешь, а он ведь был когда-то как ты,
Так же п.здил из дома деньги, и дарил цветы
Девчонкам, что гуляли с ним во дворе вместе,
Одну из них однажды выбрал своей невестой,
Думал ЗАГС, свадьба, роддом потом и всё такое,
Но он был очень жестоко обманут судьбою:
Она ему изменяла с каждым вторым на пьянке,
А через несколько лет вообще стала лесбиянкой,
Сказала: «Прости, но мы не можем быть больше вместе…»,
И ушла – эту боль его сердце не вместит,
Он отомстил ей, отомстил всем тёлкам на свете,
Когда на вечеринке переспал с Шестаковым Петей,
Больше не вернуть былого, не отмотать назад,
Она его опозорила, он опозорил свой зад,
Её глазам не поможет омыться слеза,
Ведь всё было бы по другому, если б она дала по тормозам
В своей привязанности к Вике из шестой квартиры,
И не лизала бы ей ***… Теперь матрац застиран,
Но не стереть из души боли этой апогея,
Девчонки, не перерабатывайте парней в геев…
Ты не узнаешь, как всё случилось,
Но это всё приключилось со мной,
Стрёмные годы во тьму проносились,
Сзади оставив лишь мрачный покой,
Мы были с ними, мы были рядом
Даже когда отключали кино,
Душу спасли – поплатились мы задом,
Но это всё теперь нам всё равно.
Свидетельство о публикации №116102109774