Чиновник, взятка Магадан. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Ч тобы стала Россия богатой
И довольны все были зарплатой,
Н ам совсем ведь немножечко надо,
О т чиновников наших ограда.
В ажной было бы в жизни страховкой,
Н аградить их бессрочной путёвкой
И все те, кто попался на взятке,
К атят пусть в добровольном порядке,
А иначе доставка с конвоем,
М агадан им продляется вдвое.
М агаданом их надо прославить,
А иначе нам их не исправить,
Г розной карой им лишь угрожают,
А они воровать продолжают.
Д а карать надо очень их строго,
А прощенья пусть просят у бога,
Н ет ведь выхода явно другого.

21.10.2016 г.


Рецензии
Они прощения не просят, а говорят: "Господи, помоги украсть корову" :-)

Нина Белоусова-Кузнецова   22.10.2016 07:38     Заявить о нарушении
Да такую, что давала не молоко, а доллары. Спасибо Нина, за понимание и отзыв.
Вам желаю всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   22.10.2016 12:05   Заявить о нарушении