И не только

Мы впускаем в сердце чужих нам людей
Чтобы согрели его и не только
Чтобы заполнили пустоту наших дней
Что бы не рвались они, где тонко

Мы доверяем им сердце свое и не только
Мы отдаем от души им ключи
Мы не хотим быть одинокими долго
Одиночество ест изнутри 

Мы умираем потом в сердцах чужих людей
И другого уже ничего вокруг не видим
Крутим вперед стрелки, чтобы было поскорей
А в глубине самих себя, любовь эту ненавидим


Рецензии