И снова осень...

И снова осень незаметно подошла,
Так много лет прошло, а кажется - вчера...
Мы шли с тобой аллеей этой
И были мы счастливей всех на свете...

Кружилась в танце яркая листва,
Мы были слишком молоды тогда...
Казалось, целый мир был против наших встреч,
А мы пытались, как могли, свою любовь сберечь...

Венчала осень нас с тобой украдкой
И первый поцелуй был очень сладкий...
Последний - сердце разрывал на части,
Так и разбилось наше счастье в одночасье...

Навеяла сегодня осень мне воспоминания
И нежность наших встреч и горечь расставания...
Быть может, вспоминаешь иногда и ты,
Ту золотую осень нашу, любовь и слёзы и мечты...

21.10.16 г.


Рецензии