В мгновеньях - наша жизнь

                ассоциация:

                сайт "Мой мир"
                страничка :
                пост: nik Сергей
                стихи:
                " Снова листья легли
                на дорогу. "
                автор: Вадим Шефнер





Гусиной лапой лист на дереве
во одиночестве ютится...
Не спится...
Что ж...  Ему не спится...
Он алым светом отразится-
во чьей-то маленькой судьбе....
Приковывая взгляд смиренный.
И вроде бы обыкновенный.
А в память врежется, что птица...
И жизнью осени продлится -
и в декабре, и в январе...
Оставив след свой на Земле -
он памятью оборотится -
случайной былью в чьём-то дне.

21.10.2016 Анна Ртищева





 


 


Рецензии