Пусть найдутся любви слова
Нам упреков порой не жаль.
Мы в правду такие злющие?
Как-то это наводит печаль.
Почему так легко срываются
И уходят в свободный полет,
Все слова, что так больно кусаются,
Они так холодны, как лёд.
Чтобы что-то сказать хорошее,
Долго ищем в душе слова.
А дурные, летят непрошены,
Говорим, словно рубим дрова.
Причиняем боль, и не каемся.
Ну а, что я такое сказал…
А потом почему-то маемся,
Вроде кто-то глаза завязал.
В темноте как слепые тычемся,
Счастья нет, или не сполна.
Поначалу простите «бычимся»,
А потом подъедает вина.
Если что-то сказать захочется,
Вы поройтесь в душе сперва.
Пусть дурные слова закончатся,
И найдутся любви слова.
Свидетельство о публикации №116102109704