Как хлыст нещадный гений мой...

Как хлыст нещадный гений мой,
Меня рукой своею хлещет,
И перед статью громовой,
Что пред владыкой, раб немой,
Мой дух, безмолвствуя, трепещет!
Десницы умника трещат,
На мне всю силу проверяют
Ума, и в скором обобщат
То, что феноменом считают.         


Рецензии