Голосуй за депутата...

Голосуй за депутата...
Сделай выбор в сентябре.
От щедрот его мандата -
Хлынет счастье по стране.

Как живёт слуга народа? -
Это должен каждый знать.
Как за пазухой у Бога...
С наварованного, бл@ть...

О@уели, пидар@сы, -
Нам с экранов ссут в глаза.
Пишут, пишут всё указы...
Нам сулят всё чудеса.

- Скоро будет Ого-Го!..
- Скоро снова заживём!..
Как и прежде - ничего.
Как мы гнили, - так гниём.

Кто избрал тех долб@ёбов, -
Кто спортсмен али артист?
Кто с какого перепоя
Ставил галку за них в лист?

Ну, не шарят ни@уя -
Как страной руководить...
Лишь кричат - Да я!.. Да я
Помогу всем лучше жить!..

- Дам мороженое детям!..
- Бабам дам усем цветы!..
- За свои слова в ответе!..
- Вытащу из нищеты...

Ой, пиз@ят красиво как, -
Не смущаясь. Не краснея.
Ну какой за них дурак
Ставил галку в бюллетене?

Расстрелять всех х@есосов.
По умней кого избрать...
Их в Сибирь сослать обсосов.
И страну народу дать...

Разберёмся что к чему.
Хуже мы не будем жить.
Знаем мы свою страну.
Сможем ей руководить...


Рецензии