Ему

Пишу Вам, милый, тёмной ночью,
под лунным светом... тишина...
Сегодня я без Вас... одна...
В чужой квартире, на чужой кровати,
Ваш дух витает ещё, кстати,
вернее запах... Я ушла...
Ушла в себя до послезавтра,
закат волненье не забрал,
рассвету перепоручил заданье,
видать он, как и я, устал...
Томленье сердца, ночь в разгаре,
за окнами нетрезвый смех,
кто молод, тот в пьяном угаре...
А я все думаю про грех,
в котором в жизни не раскаюсь,
мне было с Вами хорошо!
Дай Бог, чтоб так и дальше было,
а если нет, то и суда нет!
Плевать на всё, обет нарушен,
вместо монашества я выбрала запрет,
и не жалею, что бы ни случилось,
я верю Вам, ведь Вы - мой свет!
Неземным искушеньем ведома,
отдалась Вашим сильным рукам,
без креста, без защиты, вне дома,
я поверила Вашим губам...
И не верила в одночасье,
что свалилось на голову счастье,
так нежданно, негаданно так,
словно джек-пот сорвал дурак,
и от везенья растерялся,
так вот и я... твоя... только твоя...


Рецензии