Вот нахлынуло, и снова

Вот нахлынуло, и снова
Я на катере плыву.
Изнутри, извне готова
Запечатлеть то, как живу.
Интересен мир на фото,
Но в реале все ж живей,
Снова в Питер мне охота
Поглядеть на всех друзей.
Вот я соскучилась, признаюсь,
А скучают ли друзья?
Я привет им посылаю
От Катюшки, от себя.
Пусть сейчас друзья не рядом,
Но помним мы всегда о них,
Пусть фото смотрим мы не часто,
Им посвящаю этот стих!

21.10.2016
23:07


Рецензии