Ядовитое мышление
Разжигает. Гасит. Тление.
Отравляет и тревожит.
Послушание и вожжи.
Сила Духа. Сила страсти.
Эта кухня - Жажда власти.
А может быть, такой размер
Не по плечу простому смерду?
И чувственность без шор и мер.
И каждый миг на грани смерти.
Свидетельство о публикации №116102109622