Октябрьский ответ Сергею Ясонову

НА СТИХОТВОРЕНИЕ "Остановите землю, я сойду".

Мне тоже больно. О, моя страна!
Народ опять зализывает ранки.
Опять не сыт, и радость не видна,
Мир беспредела всюду, мы - подранки.

Нас гнут к земле, но мы встаём опять,
Как фениксы взлетаем мощно в небо.
Крылом к крылу выравнивая стать,
И веруем, что "ни единым хлебом..."

А за кордоном - золотой телец,
И мир ворочается в пекле бойни.
И детской кровью умывается подлец,
А на Руси звонят все колокольни.

Схлестнулся Свет со тьмой в который раз,
Мала моя в галактике планета.
Я вновь в ночи крещу её сто раз,
Чтоб прекратить безумие всё это.
21 октября 2016 г.


Рецензии
Очень хорошая тема Надежда!Спасибо!Пусть закончатся все безумия на нашей крохотной планете!С уважением,Сергей.

Сергей Талашев   22.10.2016 22:11     Заявить о нарушении