Да я щедра на похвалу...

Да, я щедра на похвалу,
Что мне не нравиться,
То говорю я тихо...
Не то чтоб я, ругаться не люблю,
Но не хочу, чтоб поминали лихо...

Но если Вы за правдой - то ко мне!
По адресу Вы верному пришли,
Жаль лишь одно, что время потеряли,
И раньше до меня не добрели...

Я Вам скажу в лицо и без прикрас,
И разного там камуфляжа,
-Что лох, что подписал приказ!
Что обманули - увольнение - Лажа!

Что развели тебя, как дурака,
Что ты теперь остался без работы,
И что Фемиды властная рука,
Опять добавит мне твои заботы...

Я представляю часто роль в суде,
Таких убогих, сирых защищая,
Терплю за них и принимаю бой,
Отобранное часто возвращая...

Я остаюсь таким на век в друзьях,
По настоящему, не номинально,
Я защищаю как себя,
Рвусь на куски за них буквально...

Огромное количество друзей,
Не знаю, как всё это совмещаю,
Я просто на земле люблю людей,
Я им дорогу просто освещаю...

Я не звезда,я просто очень белое пятно,
Меня не сразу люди понимают,
Но я привыкла, с детства так давно,
И не смотря на это помогаю...


Рецензии