НО, за, что, всё - ей это скажи?

                НО  ЗА, ЧТО, ВСЁ-ЕЙ -это скажи?
Отпусти же, её –
Отпусти!
Слышишь, сердце болит-
В груди.
Что же надо тебе скажи…
Ради бога прошу-
Отпусти.

ПРИПЕВ:  Но за, что всё ей, это - скажи.
                Нескончаемые миражи.
                Эти чувства - к  чему?
              Эти вздохи - зачем?
             И такая любовь-   2р
           Не к чему…   2р
         Никому.           2р
    
               2 куплет

Надоело ,ночей не спать.
Но, зачем же – это…
Опять.
Снова выключишь телефон…
Чтоб не слышать-
Настойчивый звон.
Опять.

ПРИПЕВ:    тот-же.

           3 куплет
Просто нужно забыть…
И всё.
Больше душу не тереби…
И забыть всё,
Как страшный сон…
И сказать-
Что не нужен – Он.

ПРИПЕВ:  повторяется

                4 куплет
Ты, как  хочешь, так и живи!
Можешь дальше…
Тайком страдать.
Лишь с дороги, прошу…
Уйди.
На другие свои…
Миражи.

ПРИПЕВ:  Но, за,что,всё ей  это - скажи.
                Нескончаемые миражи.
                Эти чувства к чему…
               Я не как не пойму.
              Эти вздохи зачем?
              И такая любовь-         2р
             Ни к чему…        2р
             Никому.      2р
         
НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (поэт-песенник)

         
      
   
         .

















      
          
          
 


Рецензии