Я тебя не ищу по дорогам...

Я тебя не ищу по дорогам,

Я тебя не теряла нигде...

Просто между нами

        закрылась дверца

И не открыть её уже.

...Дорога всё уже и уже,

А плечо мне твое нужно,

И поддержка нужна

                Руки...


Рецензии