Еще прощения попросят

Европейцы "памперсы" надели.
Путина бояться. Неужели?
СМИ Россией целый мир пугает,
Бранными словами называет.
Чем не угодила им Россия?
Страна добродушие дарила,
Свою душу настежь открывала,
В реверансах низко приседала.
Но, когда залезли к ней под юбку,
Тетка разозлилась не на шутку!
Наглецов их именем назвала,
Вытолкнула из-под одеяла.
Потому на Западе сердиты,
Не дают дешевые кредиты,
Санкции ввели против России.
Значит, никогда нас не любили,
А хотели пользоваться нами
И набить добром свои карманы.
Обломилось! Теперь нас поносят,
Но еще прощения попросят!
   21.10.16г


Рецензии