А вы заметили?..
Заметили ли вы:
огонь всегда
Уходит вверх?
А вниз...
течёт - вода?
Почему?..
__________
* Из обсуждения: *
ВОДА - всему Земному зарождение,
ОГОНЬ дарИт развитие, стремление,
И потому вода к Земле стекает,
А пламя ввысь и в небо улетает.
Свидетельство о публикации №116102109541