Битва хоров

                БИТВА ХОРОВ
     ИЛИ  ПЛЯСКА  УПЫРЕЙ  И ВУРДАЛАКОВ

Как можно представить битву хоров??
Это нонсенс!! – то есть взаимоисключение!!
Это – как консерватория с дизельным уклоном!
Когда я первый раз увидел этот «Шабаш ведьм», - думал, что поднимется волна возмущения!...Я вся «такая-растакая»!! тарам-пам-пам! Гули-гули-гули-гули-там-там-там!!
Идёт уничтожение русской песни!
Нет! Прошло, - «тихим сапом»!
Я написал по интернету «Государыне русской песни» - Измайловой Гузели Мансафовне6
Добрый вечер Гузель! Как Вы относитесь к передаче "Битва хоров"? У меня такое впечатление, что люди понятия не имеют, что такое - хор! Само выражение ХОР  имеет объединяющее значение!

И почему не поднимается волна возмущения?

Гузель Измайлова (10.10.2012 4:04) :
Здравствуйте! А НИКАК.... Это дешёвое ШОУ. очень похожее на негритянские хоры, но там это естественно, а у нас.... Такое шоу идёт на нашем ТВ повсеместно по всем жанрам. А тогда Оперу как обгадили. Как пел Киркоров арию тореадора квадратурой, за такое пение мои ученики  получают по башке, а здесь Казарновская выразила восхищение. Евреи творят на тв что хотят, пока их время. Поэтому возмущайся, не возмущайся, - толку не будет. В народе Кадышеву сделали эталоном руск. нар. песни. Поэтому...ОБ чём разговор.
С уважением       Г.Измайлова.

Да и вправду     -    ОБ ЧЁМ РАЗГОВОР!!
Идёт отмывание денег, спущенное на культуру!


Рецензии