Окна RUS. ТА

Запад возмущает
путинский режим,
который переманивает
в Россию
всё больше
украинцев
и европейцев...

Баксы - буксы,
да только
тормозить
российскому бронепоезду
уже поздно...

СШАзоРФрения...


Рецензии