Я у тебя - в краю небес...

Я у тебя - в краю небес
Хочу с тобой обняться,
И преисполненным чудес,
С богинею остаться!

Усладой полниться святой,
С любимой в дрожи слиться,
И жаркой страстью огневой
На плоть твою пролиться.

Испить тебя, как крепкий ром,
Блаженствие затеять,
И от пристрастья аксиом,
На крыльях счастья реять!      


Рецензии