Очарованная белым
Какую Ты глазам моим являешь!
За простоту пейзажа, мыслей чистоту,
Когда в душе покой, когда не понимаешь,
Как можно по-иному жить и мыслить,
Погрязши в том, что Господу не мило!
И как все беды-горести исчислить,
Чтоб разом их лишить поддержки Мира...
Безветрие, и крупный мокрый снег
Кружится вольно, падая на землю.
Кружится белый снег. И так из века в век.
И тишине, и красоте я внемлю...
Свидетельство о публикации №116102109514
С неизменным искренним уважением и удовольствием!
Мальчик Некрасивый 09.02.2017 03:58 Заявить о нарушении