Безысходность
Безысходность - это стенка,
крюк, верёвка, потолок...
Шаг с карниза вниз из клетки,
выстрел в собственный висок.
Тупиком в конце дороги,
пропастью меж снежных скал,
безысходность - остановка,
цели финиш, сил финал.
Закрывают дали дебри,
поглотил весь мир туман...
Нет тут выбора, похоже,
ты пропал скорей, чем пан!
Свидетельство о публикации №116102109506