Моя любовь денег не стоит

Я устала тебе повторять,
Что моя любовь денег не стоит.
Постарайся меня принять
Или я тебя не достойна?

Не могу тебе письма писать,
Ты, наверно, заметил ошибки.
Невозможно не понимать
Я люблю тебя очень пылко.


Рецензии