О зловещем

ИГИЛ – новейшая гроза,
Сей Джаханнам вовсю огнистый,
Пред кем в тумане небеса,
И те в сравненьи будут чисты!

Ах, как честит тебя Аллах,
Вас Гунны ближнего Востока,
Владыка мира, падишах,
Господь Ислама, меч пророка!

Ты будешь вскоре умерщвлен
Безмерной силой громовою,
Тот, кто во зло, как в мать влюблен,
Однажды рухнет под судьбою!       


Рецензии