присвята

Солёными брызгами песни твои
И мир, что подЕлен всегда на двоих.
Где шелест тумана в рассветных лучах
Слезами осядет в душистых лугах.
Душа, жаворОнком высОко взлетит,
Смеётся и плачет. И шёпот молитв
Почудится будто... то ветер и дождь
Ведут меж собой разговор... а ты ждёшь.
Забытый, остывший на столике чай.
На чашке осела цикутой печаль.
И радости- болести, всё... не для всех,
И в общем не важно... успех - неуспех...
Лишь важен любимого радостный смех
И... похер... что кто-то считает всё это за грех!


Рецензии
Лишь важен любимого радостный смех...
спасибо)

Виталий Шмелёв   30.11.2016 17:34     Заявить о нарушении