Слезы на стекле

Любовь прошла? Лишь слезы на стекле?...
Вновь Осень на стекле слезинки оставляет...
Вот кажется тебе, что все прошло...
И одиночество вновь крылья расправляет...

А в небе хмарь и солнце не видать...
Но искорка любви не угасает...
Лишь стоит на нее теплом подуть...
Она опять как пламя возгарает...

Устал мой друг однообразно жить...
И хочется ему вдруг всё переменить...
Но груз тяжолый на плечах висит...
Не знает он с кем ношу разделить...

Кому доверится его душа...
Ей хорошо одной... пока...


Рецензии