Полнолуние акростих

Путь в ночи находят в небе звёзды.
Он освещён таинственной луной.
Льют звёзды свет. И может быть не поздно
Ночное небо разделить с тобой.
О чём возможно загадать желанье,
Лишь уловив падение звезды?
Упала, прекратив существованье,
На самый край неведомой земли.
И свет луны с рассветом лишь исчез,
Её не отыскав, упавшую с небес!


Рецензии
Так по-лунному таинственно и прекрасно!

Натали Савельева   09.01.2017 00:41     Заявить о нарушении
Признательна за отзыв, Натали!

Лидия Фахретдинова   26.01.2017 20:58   Заявить о нарушении