Прошу, останься в наших снах

Прошу, останься в наших снах.
Я в них хочу с тобой быть вместе:
В словах, касаниях и песнях,
Желаньях, мыслях и мечтах.

Позволь погладить по щеке,
Припав горячими губами
И обо всем сказать глазами,
Держа руку в своей руке.

Позволь мне Ангелом парить
На невесомых белых крыльях
И каждый миг боготворить,
Что сон мой кажется мне былью.

Позволь мелодией в тиши
Поведать о высоких чувствах,
Чтоб не осталось места грусти,
Когда сольются две души.

Позволь стать музыкой твоей,
Как родники, святой и светлой.
Растаяв в бархате ночей,
Обнять на зорьке предрассветной.

Пишу тебе сейчас в стихах,
О чем в глаза сказать не смею.
Душой хочу я быть твоею.
Прошу, останься в наших снах.

21.10.16. (20:20)


Рецензии
Как необычайно гармонично и легко! Вы - мастер слова.

Спасибо!

Александр Радуш   22.10.2016 21:59     Заявить о нарушении
Александр!
Спасибо огромное!!!

С теплом души, Ирина

Ирина Стефашина   22.10.2016 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.