Всяко обо всяком

Внимательные глаза
слишком легко
убивают любое
воображение.

И самые
твёрдые убеждения
начинаются
с хрупкости
сомнений.

Не потерпевший
ни одного
поражения,
способен испытывать
огорчения
и от меньших
побед.

Наедине
с собой
старайся поменьше
говорить о себе
правду…

Скажи,
сколько ты
мне заплатишь,
и я ещё
подумаю,
а не стою ли я
больше
или меньше.

Если бы
Америка и Европа
не тянули
на всех,
то можно было бы
совместно подтянуть
некоторые страны
Азии и Африки…

Человек –
это обезьяна,
которую можно
наказать
не на фрукты,
а за деньги…

Правда всегда
одна –
против всех
лжецов.

Белый дом
в Вашингтоне
всё желтеет,
и желтеет…

Войны
с мёртвыми
охватывают
всё больше
живых.

Политика
ОТ и ДО:
- WOW!!! – oops…

                Бонус

Всё
Зло Мира –
от взрослых,
которые так
и остались
детьми.


Рецензии